Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Знаетет, помоему надо новую ролевую создавать и уже там заново продолжать играть! правда уже без меня  :'( А на эту уже врятли кто-то придет играть, она свое прожила!

0

122

Alessandra De Barto
да-да! поч без тебя?

0

123

Bill Kaulitz-Trumper
мы???неее...xD

0

124

есть предложение просто перейти на другой адресс...чуть изменить канцепцию ролевой игры... как вы народ? чтоб вообще НАРОД НЕ ПРОПАЛ ДРУГ ОТ ДРУГА!

0

125

Вообще меня подруга попросила сделай ей диз для новой ролы...у нее там типа колледж искусств + беспредел и вся херня... если оставшееся население захочет перейти туда, я могу с ней поговорить. Так как рола новая. Пустая.  В раработке! xD

0

126

Hayden Panettiere написал(а):

поч без тебя?

У меня крупные проблемы, я тут то появляться вообще не должна, но все равно кое как...

Bill Kaulitz-Trumper написал(а):

эх вы(((( так сдаваться((((

А что ты предлогаешь делать? Тут больше никто не играет...

0

127

эхххххххххххххх

0

128

Bill Kaulitz-Trumper
Да уж, тебе повезло больше...у меня хоть нэт есть, ток родители не разрешают к компу вообще подходить, так что я тут так...зайцем..xDD

0

129

Alessandra De Barto
Cлух систр спрашивае ей твоя подпись оч понравилась и спрашивает разрешения ее скопировать можно?

0

130

Alessandra De Barto
оооо...сочувствую!
А я к ЕГЭ гатовлюсь...ЭХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тупо понимаю что нихера не знаю...xD Что-то знаю, а от чего-то вообще появляется воопрос "Ээээ а когда мы это проходили?"...xD

0

131

Kris Death
Ей все можно!))
Hayden Panettiere
Понимаю! Я сама иногда так...а у меня еще амнезии нет нет...мне вообще весело!

http://justlovesex.7bb.ru/
Вобщем, я новый форум создала...кто хочет, милости прошу xDD

0

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2