Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

...

0

2

Билл поплачь еще xD

0

3

Bill Kaulitz-Trumper Неплачь братик!*прижал к себе*

0

4

Bill Kaulitz-Trumper
xDDDDDDDDDD

0

5

Bill Kaulitz-Trumper Я не возбуждаю,а просто желею тебя!

0

6

Bill Kaulitz-Trumper
??????????????

0

7

Bill Kaulitz-Trumper
ааааааааxD

0

8

Bill Kaulitz-Trumper
хох...  шо сказать? хох хох хохxD

0

9

Bill Kaulitz-Trumper
о да!xD хех

0

10

:disappointed:  :'(  Ми скучно.....

0

11

Lina Ternier Тебе сегодня неповезло,все видишь ли заняты,но завтра будет весь народ и тебе обязательно повезёт и небудет скучно!

0

12

Bill Kaulitz-Trumper
ниче я тоже... у нас пол форума конченных! xD
Том Каулитц
иди отвечай...

0

13

Bill Kaulitz
Мне бы так... :(
Tom Kaulitz
Эххх та на врятли, тут у вас парней оч мало...Практически все заняты ёпсиль мопсиль... :(

0

14

Hayden Panettiere Уже ответил,а что ты вдруг так перехотела этого...? Bill Kaulitz-Trumper Да я лучше никого нетрахну чем мужика отыметь!Помешаешь я тебя убью!!!

0

15

Bill Kaulitz-Trumper Да Да Да! Вот такие мы!))

0

16

Наш девиз НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ и НЕДАДИМ!xDDDDDDDDDDDD

0

17

Том Каулитц написал(а):

Уже ответил,а что ты вдруг так перехотела этого...?

блин мне хочется что-бы меня изнасиловали! xDDDD хаааа
эх жизнь моя...всегда приходится всех самой насиловать!

0

18

Сделайте из меня жертву!!!!! xDDDDDDDDDDDD хахаха... какой ужас я несу

0

19

Bill Kaulitz-Trumper Блин замолчи,невидишь проблемы! Hayden Panettiere Тупой девиз,кто его только придумал!? Если тебе этого так хочется,то тогда придется ждать завтра,а то у меня времени нехватит и уже поздно!

0

20

Том Каулитц
да я прикалываюсь...xD

че все такие сони????

0

21

Hayden Panettiere Лан понятно,но только ты сильно неувлекайся! Я не соня у меня уже 2:11 ночи!

0

22

Bill Kaulitz-Trumper А ты несмейся над горем братика,все же обидно!

0

23

Том Каулитц
у меня тоже 2 11 и шо? вся жизнь ночная ток начинается...у меня привычка просто не ложится раньше 5, потом я сплю 4 часа и встаю. Щас просто болею, поэтому дома тусуюсь. А так я бы ща тусила гденьть! Эххх....
еба и еще, вы все такие простые. нажрались наркоты, легли, переспали? ан нет, я разрушаю все мозги и стереотипы.xDDDD

Кстати вопрос ко всем. Ктоньть на форуме в реале принимал лсд, обкуривался и т.д.???xD

0

24

Bill Kaulitz-Trumper
Том Каулитц
вы где горе то нашли???

ща вернусь, пойду покурю.

0

25

Bill Kaulitz-Trumper За какой стенкой?? Hayden Panettiere Крутая у тебя жизнь,есть одно но у меня родаки ппц злые и если увидят что я сейчас сижу за компом они меня убьют!

0

26

Bill Kaulitz-Trumper Странно,у меня тишина!

0

27

Bill Kaulitz-Trumper Ааа ты имеешь виду в ролке))) Ну извини ты расслабился,покайфовал а теперь я тебя спасай да!

0

28

Том Каулитц
Это образ жизни. есть одно НО я живу не с родителями уже, а со старшей сестрой которая старше меня на 2 года и с ее парнем...ну он так...подсиленец! Брат мой! Всегда мечатала о брате! xD
Bill Kaulitz-Trumper
нет я в общем спрашиваю!

0

29

Hayden Panettiere Ну извини,но я не один живу,так что мне пора,завтра еще поиграем,споки ноки! Bill Kaulitz-Trumper Ну а как это еще назвать,если ты любишь парней и с ними...И ненадо плакать здесь! Лан все пока,до завтра!

0

30

Bill Kaulitz-Trumper
Билька атата!xD

0

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2