Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Alessandra De Barto
мне то да, ему нет! xD

0

92

Alessandra De Barto Почему?? Ведь я тебе пытаюсь помочь!

0

93

Hayden Panettiere Я слышал ты мне вроде бы как авик сделал или это неправда?

0

94

Том Каулитц
яж выставила его в тему отдельную...в смысле да!

0

95

Hayden Panettiere
Ну я про тебя и говорю! Главное что бы девушкам хорошо было, а парни так себе...xDD
Том Каулитц
Я понимаю, что ты хочешь этого, я очень ценю твою забот, спасибо тебе за это, но просто я не могу рассказать! это слишком личное! Пойми меня пожалуйста!

0

96

Alessandra De Barto Ладно я небуду приставать к тебе с этими вопросами и пойму тебя!Только ради тебя!)) Hayden Panettiere Красивый аватр,молодец!  :cool:

0

97

Том Каулитц
Спасибо, котенок)) Я знала, что ты меня поймешь)))

0

98

Alessandra De Barto
Хохо... просто ему очень сложно со мной. 1-у меня крыша летящая! 2-слишком много друзей парней. 3-трэш это жесть... слишком якро выгляжу.xD  - это с его слов! xDDDDDDDDDD
Том Каулитц
нее...эт я еще не старалась... я прост занимаюсь этим очень давно. дизайн, фотографии, аватары, трэнд арт, - эт все мое!

0

99

Всем приветик))  :cool:

0

100

Hayden Panettiere Получается ты творческая личность)) Эт хорошо что ты занимаешься этим! Эхх..был бы у меня фотошоп или что то вроде того,я бы тоже с удовольствием позанимался над фотками! @Мари Стоун Привет,как дела??

0

101

Том Каулитц
надо какньть вам будет мои фотки кинуть, которые делал мой друг фотограффф... вообще все в ахуе будете!xD Чесн говоря я и на вид не ахти какая ординарная! xDDD
@Мари Стоун
Привет!

0

102

Том Каулитц
лучше всех))всё отлично, а ты как?

0

103

Hayden Panettiere Давай кидай,что бы мы все потом в ахуе были)) @Мари Стоун Да я тоже норм! чем маешься??

0

104

Том Каулитц
у меня на диске, диск у Анти, у мч точнее говоря!xD

0

105

Hayden Panettiere Понятно,но всеравно жалко,хотелось бы посмотреть!

0

106

Том Каулитц
ой. я старушка уже для вас молодых! xD потрепанная жизнью
так я спать, мне завтра в 8 утра в худож. колледдж вести работы! До завтра! Споки!=)

пс- миннннЬет??? я не мужик вообщет...девушка...кунилингус называется!!!xDDDDD

0

107

Hayden Panettiere Ничего,страрушки тоже бывают современные)) Давай споки! Спасибо за подсказку,терь буду знать как это наз))

0

108

привет всем. че все померли чтоль?

0

109

Hayden Panettiere Привет! Да помоему все померли и никто неиграет даже((

0

110

Том Каулитц
ого...ща подождите...ща я буду ролевую развивать!гыгы... ща-ща!

0

111

Hayden Panettiere И как ты это будешь делать?? А что ты мне неответила в комнате??

0

112

Том Каулитц
блин ща...подожди еще чуть чуть

0

113

Hayden PanettiereА еще долго ждать ))

0

114

Том Каулитц
Блин чет мне в голову ниче не лезит!xDDDDDDDDDD Переделай какньть сообщение...хы

0

115

Hayden Panettiere Какое сообщение??

0

116

Том Каулитц
свое

0

117

Hayden Panettiereпосмотри так пойдет,больше никак немогу изменить!

Отредактировано Том Каулитц (2008-04-23 22:05:11)

0

118

[i]Всем Трямь)/i]

0

119

Да уж, эта ролевая уже свое отыграла... :'(

0

120

Ничего не отыграла!!!!!!!!!!

Я вернулась...блин у меня тож винда полетела...все из-за долбанного айпода! Эх... Терь я сновО с вами!

0

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2