Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Том Каулитц
Привет, нормально, от трудностях!

0

62

Hayden Panettiere
Ну я в особую дружбу не верю! Я вообще писимистка... У меня есть самая близкая подруга, но я ей тоже не все рассказываю...все самой в себе терпеть приходиться..тихо плача в подушку и захлебываясь в собственных слезах...

0

63

Том Каулитц
Привки! не поверишь, но я все-таки вернулась...

0

64

Alessandra De Barto
Знаешь... в жизни надо думать только о себе и о близких!!! Я для себя это отметила уже давно!!! Если подруга является близким человеком, то все "o'k", если парень близкий человек, то все "o'k". На остальных ??? с высокой колокольни!xD
Не парься!

0

65

Hayden Panettiere О каких трудностях? Alessandra De Barto Ну незря я тебе неверил,а почему ты вернулась что невыдержала??

0

66

Том Каулитц
о разных! xD О друзьях и т.д.п.

0

67

Hayden Panettiere
Наверное, просто я не знаю с кем все Ок! Я никому не верю...столько врагов вокруг! поэтому в нэте спасаюсь...
Том Каулитц
Ну это еще не известно, вернулась или нет! Так что не спеши обвинять меня во вранье! я понимаю мне верить трудно, особенно тебе, но все же... Я не не выдержала, а мне ситуация сложившаяся в жизни заставила! мне поддержка нужна, а ты тут орешь на меня...БуКа... :'(

0

68

Alessandra De Barto Зай я разве тебя обвинил в чем-то?А что за ситуация у тебя,расскажи мне хотябы! и я на тебя некричал,но если ты так подумала прости пожалуста! Hayden Panettiere А ну понятненько!

0

69

Alessandra De Barto
Да!!! Кстати в инете самые верные друзья, так как по суте они никому ничего не могут рассказать, тк их друзья не знают тебя!xD
Том Каулитц
Алилуя!!!Я ответила! xD так быстро

0

70

Том Каулитц
Проблемы, проблемы, проблемы....если я ща начну перечислять что у меня случилось, то этого никто не выдержит!

0

71

Alessandra De Barto
Если я сейчас начну перечислять как я накасячила перед мч на выходных...вы все под стул свалитесь! xDDDDD хохо да мне стыдно, прикиньте
а ты...блин...хватит париться! жизнь прекрасна!!!

0

72

Hayden Panettiere Что то я вообще ничего непонимаю,почему ты уходишь?? Alessandra De Barto Я люблю слушать чужие проблемы! Никто невыдержит кроме меня,давай рассказивай!

0

73

Том Каулитц написал(а):

Что то я вообще ничего непонимаю,почему ты уходишь??

да блин...ну меня тип от наркотиков прет! xD хаха... я олень я знаю

0

74

Hayden Panettiere
Я писимистка по жизни и позитива во мне не капли...только депрессии, слезы и прочии сложности xDD Все не парюсь...нет парюсь.... :'(  xDD У меня в нэте и есть самые лаФФные друзья))
Том Каулитц
Нет, не расскажу, хотя..меня никто не любит, яникому не нужна....xDD *сидит ржет* xDD

0

75

Alessandra De Barto Как никто нелюбит,а как же С... поверь ты многим нужна!даже мне! Hayden Panettiere Это ты так решила прикалыватся надо мной??

0

76

Том Каулитц
Ну раз я тебе нужна...быстро агент включил и я тебе продолжу плакаться, а С... пошел в *** xDD ты ток ему об этом не говори xDD А то он меня убьет!

0

77

Том Каулитц
типа...xD блин ну... по сценарию я думала что ты начнешь орать что я дала тебе лсд и начнутся оры....ну чет я не особо логична оказалась в этом случие! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

78

Alessandra De Barto написал(а):

Я писимистка по жизни и позитива во мне не капли...только депрессии, слезы и прочии сложности xDD Все не парюсь...нет парюсь....   xDD У меня в нэте и есть самые лаФФные друзья))

ты прям эмо какое-то описываешь...xD

0

79

Hayden Panettiere
я бывший эмо!

0

80

Alessandra De Barto
все понятно... я отношусь к трэшерам... в нашей стране не распр. тэнденция... но мне срать!xD

0

81

Hayden Panettiere
Да у нас тоже особенно такое не распространенно и я тоже не оч похожа на таких, но раньше была одной из таких, хотя ща я больше на психа тяну xDD

0

82

Alessandra De Barto
люблю психов!xD

0

83

Hayden Panettiere
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *потирает ручки и с ухмылкой смотрит на девушку* xDD я еще в реале и Би/пассив...xDD так что аккуратней! xDD

0

84

Hayden Panettiere Ну видимо я неумею читать мысли и Том то незнал что это лсд! Alessandra De BartoВсе что ты мне скажешь останется между нами,я  тебе обещаю,так что давай все выкладывай!

0

85

Alessandra De Barto
нее... я бешенннное гетеро!!! xD мужчинки,мужчинки,мужчинки!!! Но вот только моя верность не позволяет изменять моему мч! Эх. Такая я вруша! xDDDDD
но мне нравятся парни би... они более...хм... на вид по моему вкуссссу... да и на внутр качества! xD

0

86

Том Каулитц
Ну все что есть все и расскажу, если рука такое написать то напишу и я тебе верю)

0

87

Hayden Panettiere
А у меня последнее время все кто мне нравятся на две категории делятся : геи и занятые! Так что приходиться переходить на других особей xDD надо бы еще взаимную симпатию найти и все)))

0

88

Alessandra De Barto
неее....мне повезло! мой парень не би, но жутко похож на них! Так что я везунчик!xD

0

89

Alessandra De Barto Будем надеется что твоя рука сможет такое написать! Но ты мне недорассказала же...

0

90

Hayden Panettiere
Ну да, тебе очень повезло)
Том Каулитц
врятли! за отдельную плату! xDD

0

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2