Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Bill Kaulitz-Trumper
эт ты мне ща на какое сообщение отвечал?o_O

0

32

Bill Kaulitz-Trumper
ну и я тоже самое могу сказать  :glasses:

0

33

у нас кстати пол города сидит на таблетках...остальные пол обкуриваются!xD

0

34

Bill Kaulitz-Trumper
не спорю!xD

0

35

Bill Kaulitz-Trumper
Certainly yes!! xD

0

36

Bill Kaulitz-Trumper
мдя... возраст

0

37

Bill Kaulitz-Trumper
я не об этом!

0

38

Приветики всем!!!! Мдяяяяяяяяя видимо мне не суждено в этой ролке быть.... :dontknow:  :disappointed:

0

39

Lina Ternier
поч? xD

0

40

Hayden Panettiere
За эти 2 дна я сижу на ней только во флуде!!!!!!!!!! :disappointed:

0

41

Приветик всееееееееем!

0

42

все прет! я тут...помираю блин...эх

0

43

эй народ от "марки" и "витамина Е" ломки особой не бывает, вы шо? xD

0

44

Не прошло и триста лет, я вернулась, всем привет xDD

0

45

привет...чет все вымерли!

0

46

Ау нарооооодддддддд!!!!!!!!!!!!

0

47

Hayden Panettiere
Да я тоже завезать хотела с играми, но сегодня на мою бедную голову столько дерьма вылили, что я пришла...мне больше ижти то некуда...что бы порыдать... :'( И я еще наверное, врятли теперь вообще приходить сюда буду...

0

48

Alessandra De Barto
Эх...у меня тож было такое!

0

49

Людь давайте общаться????????!!!!!!!!!

0

50

Hayden Panettiere
Нет, такого у тебя наверное, точно не было!

0

51

Alessandra De Barto
а че случилось то? давай рассказывай!!!

0

52

Hayden Panettiere
Эх, не важно... просто сплошная хрень в жизни...

0

53

Alessandra De Barto
у меня постоянно так... я привыкла, надо встерчать ХРЕНЬ с улыбкой!xD

0

54

Hayden Panettiere
Эх, была бы эта улыбка...одни слезы...меня уже жизнью попрекают, как тут улыбаться! Как только я собираюсь хоть чуть-чуть позитивней стать, меня тут же заставляют плакать!

0

55

Alessandra De Barto
да ладно те париться...ты еще молодая, учеба, подружки и т.д. вот надо париться начинать в коассе 11... а потом на последнем курсе универа! xD
реально! все не так плохо как нам кажется!!!

0

56

:flag:  :playful:  :mybb:

0

57

Hayden Panettiere
Возможно, но просто мне очень обидно. Я очень чувствительный человек, меня обидеть как раз плюнуть, а постоянные выслушивания "хороших" слов в свой адресс этовообще....

0

58

Alessandra De Barto
не я иначе сложена...меня обидеть очень трудно... я обычно всех посылаю "НА север" в таких случаях! Если это друзья...ммм... у меня всего 1 лучшая подруга и мне хватает. Остальные друзья парни, а с ними мне делить нечего, поэтому соррррр у нас не бывает. А с остальными "подружками" с которыми я тупо тусуюсь по ночам в клубе (когда мое солнце лч тусует в другом месте), я стараюсь быть по жоще и ставить их на место если они рассслабляются. Надо быть сильнее!!!

0

59

И вообще я не часто тусуесь где либо кроме клуба! xD Учеба, экзамены и т.д... Времени нееетттт! Шатаюсь тудым сюдым и все, потом домой! Так как если я выйду куданьть на неделе гулять, пи***. Меня потом 3 дня ищи где я и че я.xD

0

60

Привет народ! Как дела? л чем болтаете??

0

Вы здесь » Love, sex in the city » ♀♂Флуд » Флуд 0.2