Только взаимная!!!!!! Не взаимная реклама сразу удаляется!!! А я проверю!
Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться52008-04-06 17:29:50
Внимание мы самая необычная ролевая им Гарри Поттера, так что остановись и прочти нашу рекламу!
Итак.. а теперь сама реклама^^:
А знаете что бывает когда у замка есть душа?Он начинает шкодить^^Три самым популярных поколения игр Гарри Поттера(поколение Марадеров, Поколение ГП на 7 курсе, и поколение времен "25 лет спустя") очутились в странном замке. Им всем по 17 лет, они напуганы и пытаются выяснить где они очутились, а главное почему. Но этот странный замок приносит им немало разных сюрпризов и даже не собирается их отпускать.Наши плюсы:
Интересный сюжет!
Можно весело провести время!
Справедливая, злая, строгая, добрая, бессовестная, ленивая, оригинальная, активная.... ну короче админы есть на все вкусы, кто-то да точно понравится! ))
Огромный, просто ГРОМАДНЫЙ выбор персонажей!
Возможность карьерного роста!
Рейтинг НЦ-22, не только не стесняет ваши действия в игре, но еще и в очередной раз оригиналит!
У нас много народу и идет активная игра!
Мы понимаем что рекламе не всегла верят, но вы можете ЗАЙТИ и проверить!!
Но это ведь еще не все наши плюсы, у нас есть еще:
Собираем творческих людей с чувством юмора и приличным опытом игры(посты должны соответствовать)
Возможны паранормальные явления(не появлялся, не появлялся и исчез насовсем)
Сценарий пишется постепенно, так что каждый желающий может в него попасть.
В размерах наших перспектив уже врядли кто-то сомневается! ))
Даже если вы возьмете не канонического персонажа, то возможность того что у вас будет большая и дружная семья не пропадает!
Посещаемость не менее 20 человек в день, это в очередной раз показывает на то что у нас интерестно^^
у нас проводится много конкурсов вне игры(на данный момент конкурс на лучшую блондинку)
наша администрация очень честная и не лишена чувства юмораразговор админов в аське во время написания этой рекламы написал(а):Совесть (14:57:53 22/02/2008)
что еще можно засунуть в плюсы?Luna (14:58:28 22/02/2008)
оLuna (14:58:44 22/02/2008)
у нас есть целых ДВА КАНОНИЧНЫХ МАЛФОЯСовесть (14:59:11 22/02/2008)
ТРИСовесть (14:59:13 22/02/2008)
Luna (14:59:17 22/02/2008)
дваСовесть (14:59:27 22/02/2008)
это же рекламаСовесть (14:59:30 22/02/2008)
надо писать ТРИLuna (14:59:31 22/02/2008)
Luna (14:59:35 22/02/2008)
действительно))у нашей ролевой есть СОВЕСТЬ, но это теоретически, а так совести у нас нет
тот же разговор пару минут спустя написал(а):Luna (15:04:52 22/02/2008)
ооLuna (15:05:06 22/02/2008)
у каждого времени есть покои, надёжно защищенные от вторженияLuna (15:05:08 22/02/2008)
Luna (15:05:14 22/02/2008)
*у каждого человкаСовесть (15:10:32 22/02/2008)
а не жирно?\Совесть (15:10:39 22/02/2008)
каждому человеку?Luna (15:10:45 22/02/2008)
та это же реклама)))Совесть (15:11:22 22/02/2008)
логично))Если и это не убедило вас в нашей оригинальности и перспективности и у вас не появилось желание ЗАЙТИ, то читайте дальше))
Потому что у нас МНОГО плюсов:
у наш флуд не спит!
у нас много вне игровых игр!
у нас можно найти тесты, пользующиеся большой популярностью среди игроков!
наши игроки общительные, пишут большие посты и активно играют!
*устало потирая ручки* ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕ, ЗАЙДИТЕВсе.. последняя серия или теперь вы зайдете по-любому
Еще плюсы:
у нас ТРИ канонических Малфоя!!
у каждого есть возможность на получение личных покоев!
мы любим неканон!!
Мери-Сью? Она же мой кумир!
маты?? пожалуйста!)
Вот он единственный и неповторимый вхоооооооооооод в мир мечты!!!!!!
Если вы таки поленились прочитать, то у вас есть шанс вернутс вврех и это сделать, тем более что вы эту рекламу увидите еще не раааз!! ))
Поделиться62008-04-06 17:32:58
Tokio Hotel Shrie Live
Наша история:
Всё началось на Мальдивах, на этом прекрасном курорте, где забываешь обо всё на свете, где каждые желает приключений и, наверное, романтики. Вся атмосфера просто не может не вскружить голову! И как не странно, Мальдивы сделали своё дело, они пробудили небратские чувства между близнецами. Казалось всё просто отлично, пока не начали появляться проблемы, одна за другой, который так и сваливались на головы братьев Каулитц. Вечны скандалы, ссоры и наркотики… Всё это испортило жизнь, которая казалось, должна была превратится в сказку. Но нет, они расстались, хотя до сих пор остаются братьями, братьями по крови… Но вот того самого светлого чувства и в помине нет…
Дополнительно:
Но отпуск заканчивается и пора возвращаться в Германию, прощаться с нежным солнцем, тёплым песком и пальмами… Хотя отдых никто не отменял, в вашем распоряжении: Мальдивские острова, Бермудские острова и Канарские острова, которые рады вас принять в любое время года.
+ Добрые админы;
+ Приятный дизайн;
+ Свободны многие роли;
- У нас нет тебя!
Мы любим...
Мы найдём свою любовь даже в таком мега полисе как Магдебург!
Мы сбережём любовь в наших сердцах.
Поделиться72008-04-06 17:38:17
Мечтаешь о красивой жизни?
(изображение кликабельно)
Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Заходи и становись зарубежной звездой в нашей ролевой игре!
На нашем форуме много интересного:
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Внимательная администрация!
[взломанный сайт]Интересная информация о звездах
[взломанный сайт]Игра без сценария!
[взломанный сайт]Конкурсы!
[взломанный сайт]Новые знакомства!
[взломанный сайт]Тебе всегда рады!
***HOLLYWOOD***[url=http://goll2.myff.ru/]***HOLLYWOOD***[/
Поделиться82008-04-06 20:27:27
Отличная жизнь, большое количество денег, безграничные возможности, вседозволенность… да, всё это есть у по-настоящему богатых и обеспеченных людей. Но есть колоссальная разница между богатыми людьми. Вернее между богатыми людьми и их детьми, которые живут в беззаботной и обеспеченной жизни, ничего для этого не делая. И как часто эти люди, сами, не зарабатывая тяжким трудом, совершают ужаснейшие ошибки. Ведь, действительно, у людей среднего достатка есть какие–то свои желания, и они стремятся к их осуществлению, стараются сделать что–то для этого, и в результате появляется цель. Жизнь становиться интересней… А богатые люди, имея даже обычные желания, не обязаны ни к чему стремиться. Жизнь становиться скучной. И начинают они придумывать себе развлечения. И развлечения эти могут не иметь границ. Иногда их желания и фантазии заходят слишком далеко. Примерно такая ситуация изображена в нашем мире. В мире «Парижской любви».А, может, это и есть естественность, данность. Юношеский максимализм?! Значит это всем близко и каждый найдет что-то свое. А, значит, и на форуме вы найдете что-то свое.
http://liubovsurlaplage.rolebb.ru/
Поделиться92008-04-06 20:31:39
Тут есть и знаменитости и обычные люди... в каком-то смысле это очередная ролка про жизнь... но это и ещё одна попытка найти себе друзей и любовь... знаю что ты сейчас дальше будешь листать тему в поисках другой рекламки... н может останвишься и заглянешь, ведь тут всегда есть люди, которые готовы поиграть и кто знает, может ты изменишь их судьбу. Наивно писать. наши плюсы и минусы, но здесь есть много народу и ещё не написанная история...
тебе выбирать, сделать свой вклад в эту новую жизнь или листать дальше, но я бы выбрал первое....
Поделиться102008-04-06 23:36:04
Lost [RPG] . Жизнь игра.
Это ролевая игра по сериалу "Остаться в живых/Lost".
Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей ...
Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...
Мы - абсолютно новая ролевая без какого-либо закрученного сюжета. Мы оставляем игру на фантазию игрока.
- У нас поощряются неканоны.
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.
Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой ^ ^
Почувствуй себя пассажиром рейса № 815! Присоединяйся!
http://welost815.webtalk.ru/
Поделиться112008-04-07 15:42:41
Гарри Поттер....
Другой конец незаконченной истории...
Весь магический мир перестал быть таким, как был совсем недавно. За столь короткий промежуток времени, окружающая обстановка и все люди изменились. Теперь волшебники не собираются с веселыми лицами за бокалом огневиски в Дырявом Котле. Не ходят вместе на матчи по квиддичу. И всем все стало практически безразлично. Причиной такого поведения людей, конечно обьясняет страх. Перед смертью, пытками, болью, разрушением и всем тем, что в наше время стало столь обычным. Теперь маги живут по иным законам, по своим, по тем, которые полезны для них. Теперь есть только две стороны: Свет и Тьма. И то, что Свет впереди, сказать нельзя никак. Здесь нельзя со ступить с пути, а потом воскреснуть. Не выйдет быть двойным агентом, ведь все про всех знают. Все теперь бояться Волан - де - Морта и не важно на чьей ты стороне, ты будешь чувствовать боязнь, даже готовя ужин. Объяснять что происходит в Хогвартсе бесполезно, ты должен оценить все сам. И даже в самые плохие времена школа осатанеться школой. С проделками на переменах, поцелуями в уголках школы и прочими интересными вещами, от которых порой крутиться голова... Ты сможешь вставить свой кирпич в стену защиты школы или выбить его к чертям. Ты можешь умереть в битве за друзей или быть убитым самим Темным Лордом. У каждого свои понятия о любви, чести, дружбе и власти. Постарайся занять в жизни лучшее для себя место. И тогда ты сможешь поменять ход той истории, которая описана в книгах...
Чем мы отличаемся от других ролевых? - всё очень просто!
Наши плюсы:
У нас нету правил!У нас добрые и снисходительные админы.У нас очень весело.У нас любовь не имеет границ.У нас тебя поймут и помогут в любой ситуации.У нас креативные люди. У нас нету минусов! )))))
Заходи, иначе многое потеряешь!!!
ЖМИ!!! Гарри Поттер... Другой конец...
Внимание! Нам срочно нужны: Луна Лавгуд, Пэнси Паркинсон, Миллисента Булстройд и другие!
Поделиться122008-04-07 17:36:46
[реклама вместо картинки]
Окунись в мир разврата, похоти, желания, секса, страсти, но здесь найдеться место и для самого главного - для любви
Группа "Tokio Hotel" распадается, точнее ее просто напросто распукают, так как ребята были во многом не согласны с теми условиями контракта, которые им установили после их 18-ти летия. Звукозаписывающая компания не стала их держать, она подала на группу в суд, отсудила ВСЕ: песни, музыку, огромные деньги, а главное само имя "Tokio Hotel". Ребята оказались фактически на улице, на их счетах в банке осталось ничтожно мало денег, все что они имели это недвижимость и ЦЕЛЬ! Цель отвоевать свое честное имя и вернуть себе группу и все то, над чем они работали многие годы. Сейчас же они бегают ищут работу и стараються, хоть чем-нибудь заняться, между делом придумывая новые песни и репетируя.
Йост и ко не расстерялись и не стали долго ждать, они уже закрутили новый проэкт и новую группу, со старым именем. Вот это вообще повергло ребят в шок. Теперь в группе Tokio Hotel, пели какие-то пять парней, которые сами толком ничего и не сделали, а уже пожинали плоды их славы. Но Билл, Том, Георг и Густав сдаваться не собираються и мечтают отвоевать группу. А получиться у них это или нет. Все зависит от ВАС!Приглашаем именно ТЕБЯ на новую ролевую игру. Она не так давно открылась поэтому здесь куча сводобных ролей с которыми ты можешь ознакомиться здесь, а так же с нашим сюжетом, который тоже имеется. Мы немного постарались и придумали что-то новое, отличающееся от остальных ролевых. Присоединяйся к нам у нас дружный и веселый коллектив, который рад новым участникам. Ведь именно ТЕБЯ так не хватает.
Жизнь - это то, чем нужно дорожить. Она не дается тебе дважды. Ты лишь один раз можешь пройти этот путь и не ударить в грязь лицом. Жизнь постоянно бьет тебя и совсем не заботиться о твоем сердце. Она бывает жестока и беспощадна. Жизнь не любит слабых, она смеется над ними. Она может быть красочной и разнообразной, а у некоторых бывает просто ужасно черной и неинтересной. Ты постоянно бежишь в погоне за мечтой, но жизнь обламывает тебя намного быстрее, чем твой бег. Просто она не заботится о тебе и никогда не будет. Но ты должен посмотреть ей в глаза и сам построить свой мир, именно так, как хочешь только Ты. ведь иногда....жизнь приподносит, вполне завидные сюрпризы (с)
::. Is bitter-sweet life .:: Кликай
Поделиться132008-04-07 17:42:23
....Rette Mich....
Тебе скучно? Хочется новых знакомств?
Хочется чего-то необычного?
Эта ролевая игра по группе Tokio Hotel для тебя!
У нас суперские администраторы, хороший дизайн, много свободных ролей!
И самое главное - Нашему форуму не хватает только тебя!
Ну что, уже хочешь играть?
Тогда заходи и обязательно регистрируйся!
Прояви себя! В игре ты сможешь весело провести время, найди кучу новых друзей, и может даже и найти свою любовь!
__________________________________________________________________________________________
Поделиться142008-04-07 19:42:23
Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня.
Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали...
Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями.
Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку?
Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло.
- Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно.
- Привет, малыш...
- Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас.
- Что делаешь? - стандартный вопрос.
- Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции?
- Ну да.
- Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась.
- Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится.
- Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда?
- Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно.
- А еще...
- Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по английски не хотелось.
- Да?
- Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать.
- Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос.
- Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я.
Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось...
- Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю...
Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли?
- Хорошо...
- Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь...
- Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься.
- Если смогу...
Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым...
С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину.
Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо.
Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
Тыкни
Тыкни
Тыкни
Поделиться152008-04-07 20:24:00
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…
Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Один день, из жизни клуба….
Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого…
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Поделиться172008-04-09 15:32:41
Сказка 3
Это совершенно новая ролевая игра.
Это не продолжение первых 2-х сказок.
Это игра от создателей сказки.
Это множество новых,захватывающих дух приключений и испытаний.
Это потрясающий администраторский состав и приятный вид форума.
Это сказка,сказка о соблазне...
Поделиться192008-04-10 13:32:27
~Love_Is_Dead~
Новая ролевая игра про популярную немецкую группу Tokio Hotel!!!Хочешь почувствовать реальность?
Или быть поближе к парням?
Тогда заходи,регись и играй!
Сюжет игры:
У парней закончился самый обычный тур по Америке.. Ну как сказать, самый обычный?! Самый важный для них!!! На неё произошло то, что потрясло всех фанатов!!! А произошло вот что.. Билл наконец-то нашёл ту единственную, которою искал всю его казалось бы маленькую жизнь, но не тут то было... Девушка, в которую он влюблён не любит его, а любит Тома!!! Эта девушка Наташа...Би очень растроен и подавлен.. Что же дальше?! А дальше он идёт на своё любимое место, в парк.. И там встречается со своей давней подругой Светой Хитлер... К ним приходит ещё народ и все идут в клуб... Билл и Том не знают, что Наташа специально приехала в Германию, чтобы увидеть Тома...
Что будет дальше?! Завоюет ли Билл сердце его любимой или же кто-то завоюет его сердце?!
Возможно всё зависит именно от вас!!!
Наши плюсы:
Бодрые админы!
Приятный дизайн!
Весёлая атмосфера!
Наши минусы:
-Как бы это бонально не звучало, но у нас не тебя!
-Рола только что открылась и в ней мало играков!
Поделиться202008-04-10 13:37:09
Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в
телеэфире в августе 2007 года и сразу же покорила
многих своим первым хитом Lovesongs (they kill me).
Они верно берут ведущие немецкие чарты.
Хотя о них уже знают и за пределами Германии.
Необычный стиль Вижуал Кей с элементами джей-рока
заставили обратить на них внимание. Страйфи
(солист), Люминор (солист, клавишник), Киро
(бассист), Ю (гитарист) и Шин (ударник) -
пятеро молодых людей, которым вскоре уже удаться
завоевать многих своей необычностью и
харизмой.
Хотите уаствовать в судьбе группы, тогда скорее заходите сюда! Мы рады приветствовать всех на нашей ролевой.
Наши плюсы:
- Добрые, но справедливые
Поделиться212008-04-10 13:40:51
И вот находясь здесь в солнце, ненавистное солнце, я уже не думаю о тебе. Я думаю о нас. Больше не существует только тебя или меня. Есть только мы. И это мы никогда не порушится. Слышишь? Я слышу. Это утешает. Потому что, если слышу я, слышишь и ты. И вот когда я понимаю, что лишь спрыгнув, я смогу обрести наш рай. Когда я отрываю одну ногу. Закрываю глаза. Слышу шёпот. Этот шёпот останавливает меня. Он тихий еле уловимый. Он говорит, что бы я не делала этого, что рай ближе, чем я думаю. И я слушаю его. Почему мне кажется что он идёт изнутри меня. Потому что его произносишь ты. И я оборачиваюсь. Ты вернулся. Нет криков, что я рада. Нет криков, что ты рад. Ничего этого нет. Я просто подхожу к тебе. Обнимаю. Хочу слиться во едино. Ведь мы единое целое. Мы одна капля одного дождя. Это дождь надежды. Дождь любви. И мы его сделали. И наконец, когда я понимаю что ты не мираж, я закрываю глаза...и плачу. Вот он. Вот, наконец, пролился наш дождь. Ведь ты плачешь вместе со мной. Мы единое целое.
И мы вне зоны досягаемости.♣ хочется интересной игры? ♣
♣♣ тогда тебе к нам! xD ♣♣http://twincest89.webtalk.ru/
http://twincest89.webtalk.ru/
http://twincest89.webtalk.ru/
Поделиться222008-04-10 13:42:19
Hollywood [Звёздная жизнь]
Голливуд — район Лос-Анджелеса, Калифорния, расположенный к северо-западу от центра города. Традиционно Голливуд ассоцируется с американской киноиндустрией, поскольку в этом районе находится много киностудий, и живут многие известные киноактёры. Хочешь попробовать на вкус жизнь в Голливуде? Хочешь оказаться в теле любимой суперпопулярной кинозвезды??? Тогда тебе к нам!! Регистрируйся! Мы ждём тебя. Свободных ролей очень много.
http://hollywoodlife.7bb.ru/
Поделиться232008-04-10 13:44:07
Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня.
Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали...
Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями.
Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку?
Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло.
- Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно.
- Привет, малыш...
- Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас.
- Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции?
- Ну да.
- Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась.
- А еще...
- Да?
- Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать.
- Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос.
- Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я.
Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось...
- Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю...
Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Хорошо...
- Если смогу...
Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым...
С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину.
Тыкни
Тыкни
Тыкни
Поделиться242008-04-10 17:59:51
О_о 100% вы увидели эту рекламу и подумали "очередная скучная ролка про Токийцев". Но нет это совсем не так сдесь есть интрегующая завязка . Сюжет имеет с небольшую интригу которую вы можете развить и продолжить!!!
Сюжет нашей ролевой: Дэвид Йост продюссер группы Tokio Hotel паралельноспродюссированием этой группы он начинает продюссировать и другую группу из девушек Prinzessinnen. Токийцы не знают обэтом Принзешен тоже однако через 2 года это выясняется. Токийцы против они недовольны темчто Йост продюссируюет такую же молодую группу вместе с ними девушкам же всёравно поскольку их музыка развивается и это главное. Йост предлагает парням попробовать сработаться с этой группой и на удивление но Токийцы соглашаются. Так в июне подписывается Договор несущий в себе такую суть : «Музыкальная рок группа Tokio Hotel соглашается на год сотрудничества с группой Prinzessinnen за этот год обе группе должны записать и выпустить один совместный альбом и дать не меньше 10 концертов… При не соблюдении этих правил обе группы лешатся права на далнейшее развитие своего творчества. Группы знакомятся и начинают работу но ктознает что сложется между участниками этих групп, Prinzessinnen состоит лишь из девушек а Tokio Hotel из парней….
Ну что мы тебя заинтересовали?- нет? Ну и играй в обычные скучные роллы, а если же тебя что то привлекло в этом сюжете - то быстрей беги к нам...!!!
Наши +:
+У нас много свободных ролей......
+У нас никогда не скучно...
+У нас всегда происходят захватывающие интриги...
+У нас шикарные админы с большим опытом...
+У нас хорошие игроки...
+Всё остальное ты узнаешь когда зайдёшь к нам...
Наши - :
-Нам категорически не хватает тебя...(Так что бегом к нам...)
И так тебе не надоело сидеть на одной странице и пялитьсяв эту релкаму?- нет? ну и сиди, а если всё же надоедает то беги к нам мы тебя уже ждём! И запомни мы за тобой следим!!!
http://tokiohotelandprinzessinne.rolka.su/
Поделиться252008-04-10 20:26:21
И так эта ролка создана про необычные "отношения" Билла и девушки Кейт. У братьев Каулитц отпуск после долгого тура по США. Мама Симона сообщает мальчикам, что к ним в гости, на время приезжает дочка её подруги, 16-яя Кейт, Билл просто её непериваривает, между ними всегда возникают стычки, ссоры, крики, оры, делёжка косметики и прочие бытовые проблемы. Том же более спокойнее относится кней, но иногда тоже возникают конфликты. Кейт же в радость доставать Билла, она веселится от тогочто бесится Билл. Но кто знает что будет дальше, веть как говорится от любви до ненависти один шаг. Хочешь узнать дальше сюжет ролки?? тогда жми сюда Да да вот такая вот жопа, сначала жмёшь, а потом узнаёшь!!!
Наши плюсы:
-У нас клёвый дизайн
-У нас отличный сюжет
-У нас не бывает скучно
-У нас ты не будешь сидеть на главной странице и ждать чего-то
-У нас добрые и понимающие админы
Наши минусы:
-У нас нет тебя
-У нас по прежнему нет тебя
-У нас нет тебя потому что ты сидишь и тупишь
-У нас по прежнему нет тебя, потому что у тебя не хватает мозгов нажать на ссылку ниже и зарегиться
Приходи и мы посмотрим, сможешь ли ты усмерить Билла и Кейт??? Будешь ли ты с кем-нибудь из братьев или же поможешь Кейт пригрохнуть обоих Кау?? Приходи и проверь на что ТЫ способна
Жми сюда и попробуй свои силы!!!
Давай нажимай, хватит тупить!!!
Наведи мышку на МЕНЯ и нажми наконец на эту грёбанную ссылку
Поделиться262008-04-11 14:43:50
- Привет, малыш...
- Ну да.
- А еще...
- Да?
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
- Хорошо...
- Если смогу...
Тыкни
Тыкни
Тыкни
Поделиться272008-04-11 16:07:57
Заходим!!! http://piratesofcaribbean.spybb.ru/
Ролевая игра по Пиратам Карибского Моря!!
Внимание! У нас открылась новая интересная игра по знаменитой Трилогии Пираты Карибского Моря!
При загадочный обстоятельствах Уилл каким-то образом договорился с Калипсо, и теперь Он имеет право три раза в месяц появляться на суше.Тем временем Джек приплыл к бессмертию, но там потребовался ключь,который может помочь ему. И теперь Он отправляеться на поиске ключа.В поисках он обнаружил на 1 из островов Барбоссу, и теперь по пожеланиям, в ходе переговоров, Джек капитан Жемчужены.
Это всего лишь маленькая часть сюжета. если вы придуте к нам сейчас то сможите поучаствовать в разработке сюжета.
У нас есть множество плюсов:
Добрые Админы и Модераторы
Интересные постановки сюжета
Пока есть канонические свободные роли
Жалко но она есть и минус::
-У нас нет тебя!!
Поделиться282008-04-11 16:25:45
Создай сам свою сказку на http://neverland.mybb.ru/ ...
В мыслях у каждого человека есть его собственная страна, райский остров. Этот кусочек земли, этот уголок вне времени, в который Вы, если захотите можете попасть. Вам нужно только сделать шаг...
Поделиться292008-04-11 16:27:30
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.
Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
Выбери своего Героя и вступи в игру
...Мы ждем именно ТЕБЯ...
Наш мир. Наш выбор. Наши HEROES.
...Вступай в наши ряды...
Поделиться302008-04-11 16:30:38
Новая ролевая по МЕФУ БУСЛАЕВУ!
Тебе надоели скучные, однообразные и вялотекущие игры? Тогда - это то, что тебе нужно!!!
Мы играем по собственному сценарию, который определишь ТЫ! Рола молодая, только-только открылась => Практически ВСЕ роли свободны!
[url=http://mef.xxbb.ru][font=Comic Sans Ms][size=60][b][i][align=center][color=maroon]ЗАХОДИ