Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 767

91

Ann_Black
ДооооООООооООО, постарайся)))

0

92

Henry Von Rout
Ок) *Подмигнула* Вот и Том прискокал))

0

93

Ann_Black
Ага)))

0

94

Henry Von Rout
*Немного улыбнулась*

0

95

Всем привет)

0

96

Ann_Black
Привки)

0

97

Henry Von Rout
Приветик)

0

98

Ann_Black
Как делишки?

0

99

Henry Von Rout
Да нормиг а у тебя?

0

100

Ann_Black
Да тож пойдет! Мну у тебя на ролевой зарегился!))

0

101

Всем привет)))

0

102

Ashly
Привки))

0

103

Henry Von Rout
Хаюшки))Как дела?

0

104

Ashly
Норм. Как твои?

0

105

Henry Von Rout
Лутше всех))))Чем маешся?тупые вопросы...

Отредактировано Ashly (2008-04-12 16:07:41)

0

106

Ashly
Ты мне так одного человека напоминаешь...

0

107

Henry Von Rout
Вах...О_о дай угадаю...Алекса)))Доо?))Я его сестра)))

0

108

Henry Von Rout
Эм..сейчас посмотрю))

0

109

Ashly
Кет???не верю своим глазам... а поч он не приходит играть?
Ann_Black
Давай, там меня уже прииняли!

0

110

Henry Von Rout
О_о А откуда ты мну знаеш???????Кет конечно))Эх...а он обидился...от мя набрался негатива...

0

111

Ashly
От  своей сестры знаю...Он на меня обиделся??? от него всегда позитивом веяло! Даже обещал с нами им поделится!

0

112

Henry Von Rout
Вау....я прям знаменитость)))Ом...говорю ж от меня набрался...
А обидился что ты его не дождался...у нас просто траблы с нетом последние два дня...были его вообще отключили и мы не могли заходить...(И он еще в школе подрался...я сама там кд дерусь.. вообщем настроения нету у него...

0

113

Henry Von Rout
Да и я за компанию написала)

0

114

Ashly
Ясно все с ним...ну я его ждал...просто как обычно с систр поспорил, ну и выйграл...она в нэт не заходила, а потом мне скучно стало, вот и поиграли, а так я его ждал! Передай ему, что я прошу прощение у своей тайной любви!)))

0

115

Henry Von Rout
Ок...просто он говорит что вы там все его бросили и писать что-то не имеет смысла...Вот и у мя вопросик..Вы мя ну по ооооочень большому блату некой примите если я соберусь играть?

0

116

=_=

0

117

Ashly
По ооооооооооочень боьшому блату мы тебя в любом виде примем, если играть захочешь!))) Ну пусть отпишется, сестренке помохает(она уже хочет наркотиками травануться, так что, есть где и зачем играть!Смысл всегда есть!!
Ann_Black
)))))))))

0

118

Henry Von Rout
Ой))ну тогда я пойду писать анкету))поиграете потом со мной?*большие и кавайные глазки*

0

119

Henry Von Rout
))

0

120

Ashly
Давай, иди пиши))) Поиграем, как же без этого! Ты братика тоже зови, пусть возвращается, ато мне плохо без него!(((

0

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд