Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 767

1

...Да здравствует святоша ФЛУД!!!

0

2

:mybb:

0

3

Предупреждаю заранее, что бы не было вопросов! Некая дура тобишь, Я! забыла пароль от старого персанажа(себя любимой!) и поэтому это я новая!!

0

4

Оооо..флуд лиибе темка))))Всем привет)))

0

5

Kris Death
Драсть!
Alessandra De Barto
Так ты попроси пароль чтоб на почту новый выслали и усё))

0

6

Kris Death
Привки))
Eloisa German
Я эту заявку 20000 раз уже делала и не приходит(((((((

0

7

Eloisa German
Охайо))Как дела?
Alessandra De Barto
Прив))Тот же вопрос?

0

8

Kris Death
Норм!плохо, плохо, все очень плохо.... А ты как?

0

9

Kris Death
эх...так себе... :rain:

0

10

Эх, тут что-то так скуФФно и рекламу придумать надо, а мне лень(((((((( xDD

0

11

Eloisa German
Так себе и я...Чем маешся?
Alessandra De Barto
Тот же вопрос))Таааак...дамы нельзя скучать...))

0

12

Kris Death
ДОооо, скучать нельзя! Я сделала эту чертову рекламу))))))))))УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

0

13

Alessandra De Barto
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А я и не дам тебе скучать и всем на этом форуме)))У мя позитива на всех хватит))

0

14

Kris Death
Спс! Ну эт хорошо, что позитиФФФа много! Вот во мне, сплошной негатив! Я писимистка(((((((((

0

15

Alessandra De Barto
Эх...систр тоже))Правда мы тут все дружно оч стараемся и поднимаем ей настроение))И тебе поднимим)))

0

16

Kris Death
Да, но иногда в ней Позитив ключом бьет!))) Спс, надеюсь, я смогу исправиться и стать тоже позитивным человеком! Кстати, ты же мне получаешься родным братом здесь?

0

17

Alessandra De Barto
здесь ну дааа)))Да иногда у нее такое бывает...ты б видела ее когда ей Макс сказал что ее любит она тут до потолка прыгала и просто светиласб от щастья))

0

18

Kris Death
Тогда общий дом создать надо!
Могу себе это представить)))) Сама порой от счастья до потолка прыгаю! правда потом больно и сильно падаю((((

0

19

Alessandra De Barto
Создавай общий)))Кстати а раз родная то знаеш про мою ориентацию или нет?

0

20

Kris Death
Ок! Общий! Да, знаю! А что? можно было бы инцест сыграть))), но...

0

21

Alessandra De Barto
Но...мне нравятся мальчики))

0

22

Kris Death
Эх...это я уже поняла!)))хотя сама больше тоже девочек люблю)))))))

0

23

Alessandra De Barto
Ох...у моей сестры вчера один парень спросил есть ли у нее девушка...после того как она таке сказала ^________^Ну мы похожи))

0

24

Kris Death
Вы с ней похожи? Что она сказала? люблю слушать такие истории xDD

0

25

Alessandra De Barto
мы...есть немного)))Мы стали похожи ибо перемешали наши интересы и нашли общие...Она сказала что нет...вообще я смотрю *смотрит в переписку в асе* она и жить к нему собралась ехать он даж ей точный адресс дал)))*под столом* я в шоке О_о

0

26

Kris Death
Классно! Я так за нее рада! Главное же что они любят друг друга и тем более они счастливы вместе и рядом))))))))))

0

27

Alessandra De Barto
Да))Я тоже за нее рад))

0

28

Kris Death
она мне про него много рассказывала))) и это так здорово, когда люди любят))) слух, а может пока поиграем?

0

29

Alessandra De Barto
Яя не против все равно из симпатичных мальчиков только Би и тот пока в отншения не заходил)))только учти я сейчас смотрю Лавлесс поэтому могу тормозить)

0

30

Kris Death
Да, вот бы он пришел уже!
Да, ток я уже играю! Может тогда присоединишься к нам туда? и еще у нас теперь еще одна моя сестра близней есть!

0

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд