Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 767

721

блин а у меня трек заел в бошке... соседи сумма уже наверное сходят, у меня одна и та же песня за час играла наверное раз 30! xD

0

722

так, где там мой лом!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

723

Bill Kaulitz-Trumper
ШО-ШО...Бить тебя буду! xD глупые вопросы

0

724

Усем прив)))

0

725

Bill Kaulitz-Trumper
xDDDDDDDDDDDDDDDDD я шучу... я мальчиков не бью! и девочек тоже! xD
не обращай внимание у меня медленно крыша едит...болею...

0

726

Bill Kaulitz-Trumper
как дела? мой самый любимый и самый тупой на свете вопрос xDD

0

727

Всем большооой ХАЙ!! Как дела у кого??

0

728

Том Каулитц
Привки) я наконец-то тебе авик принесла)))

0

729

Alessandra De Barto УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! давай скидывай мне его!  :jumping:

0

730

Bill Kaulitz-Trumper
магу ток отШЛЕПАТь!!! xD
Том Каулитц
Привет!

0

731

Hayden Panettiere Приветик! как дела? Я отписался в комнате иди отпишись тоже!

0

732

Bill Kaulitz-Trumper
отшлепать? нет, при людно! xDDDDDDDD конечно в приватно!xDDD
Том Каулитц
Блин.... ща я мозгу включу... а то у меня ток после клуба начинает переть на большие тексты... *перезагрузка* все...xD

0

733

Bill Kaulitz-Trumper
xDDDDDDDDDDD о да!!!!!

0

734

Bill Kaulitz-Trumper Я хорошо,но могло бы быть и лучше! Как день прошел? Hayden Panettiere Ну это хорошо что кого то прёт на большие тексты,а я вот сегодня что то наоборот,тянет на маленькие!

0

735

Bill Kaulitz-Trumper ммм у меня думаю лучше,целый день на улице был,столько смеялся с друзьями! ))

0

736

Bill Kaulitz-Trumper Ты что какое ты чтмо,ты что так о себе,ты не чмо!За то может быть ленивый! :tomato:

0

737

Админчики, посмотрите мою анкету, играть хочеЦа!!! :flirt:

0

738

Bill Kaulitz-Trumper
так где тебя шлепОТЬ то? xDDDD

0

739

Bill Kaulitz-Trumper
ахахахахаххаха............ааааааааааааааа....жееесть! нельзя же так, предупредил бы! А то тут у меня  в хате громкий грохот упавшего стула и ржач на весь дом начался!xDDDDDDD ну соси - соси

0

740

Bill Kaulitz-Trumper
ПиветиГГ... ^^

0

741

Bill Kaulitz-Trumper Даа развелось тут всяких биии!!! А я предпочитаю только девушек))

0

742

:jumping:  - хочууууууу Играаааать.. :jumping:

0

743

Bill Kaulitz-Trumper
Всё окей, а тыыыы как? :flag:

0

744

Bill Kaulitz-Trumper
пойду почитаю!xD если че с тебя стул и живые соседи!!!!xDDDDD

0

745

Bill Kaulitz-Trumper xDDDD Да точно ты главный БИ! Ну нет я бы несказал что тебя можно считать девушкой!

0

746

Bill Kaulitz-Trumper
Да вроде как в этой ролке играю, хотя нет, жду пока меня тута примут, скууууууучно так.... :(

0

747

БИЛЛЛ ТЫ СОЗНАЛСЯ!!!!!!!xDDDDDDDDDDD Ура!!!!!!! *крики из под стола*

0

748

Lina Ternier
ой епт...ща приму! я зачиталась! xD

0

749

Bill Kaulitz-Trumper
ого!!!!!!!!!!!!!!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0