Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 767

691

Bill Kaulitz-Trumper
Раньше, когда я что-то читала, я могла это чувствовать (рыдать, смеяться даже любить) но сейчас... знаешь, когда с чувствами обращаются как с тряпкой, от них ничего не остается!( не ты один их фан xDd

0

692

Ну я лично всегда за что-то боролась! За те же чувства, за любовь за статус... А зачем? Сейчас мне пох что обо мне думают другие даже если меня считают психом, я не верю в любовь не верю в настоящую дружбу, яне во что почти не верю. А зачем сражаться? И так жить можно, сложа руки или порезав вены! Я понимаю за свое надо убить другово и прочее, но порой так надоедает все это... Когда ты стараешься, стремишься к чему-то, а потом беруг и отнимают, разрушают все... И уже ничего не хочется! для меня это больная тема  :'( Сражаться возможно и надо, но иногда надо просто отступить!

0

693

впервые с кем-то согласиться приходиться... Я все прекрасно понимаю, что сдаваться нельзя, надо действовать и т.д. и т.п. Но просто, понимаешь, иногда устаешь! Иногда хочется послать всех на все четыре стороны и все. И кстати, я уже давно не то что существую, я уже сосушествую! И жизнь почти дерьмо! с маленьким отклонением Когда перестаешь что-то чувствовать, то это не ты решаешь, тебя заставляют... Ты уже ничего не решаешь здесь, как кукла... А чувствительных людей много и растоптать их ничего не стоит, а вот собрать заново почти невожможно...

0

694

Bill Kaulitz-Trumper
ну найти хорошее и любимое занятие можно, но я уже сталкивалась с этим дважды, но когда отбивают и их...

0

695

блин я летаю

0

696

Hayden Panettiere
Где и почему?

0

697

Alessandra De Barto
инет летает...вырубается, врубается, вырубается, врубается...

0

698

Hayden Panettiere
А у меня с нэтом все хорошо, у меня форум глючит, глючит, глючит, глючит....  :'(

0

699

Alessandra De Barto
а ночью форум нормально же работал?

0

700

Hayden Panettiere
Да ночью хорошо он работает, а вот днем.... хотя помоему щаз опять нормально заработал, кажется...

0

701

Bill Kaulitz-Trumper
А ты не любишь всякие клубы и ночные тусы?

0

702

Ахахахахахахахахаха я просто тут в истерике сижу читая сообщения Билла и Ника....
Почему он тебя шлюхой называет Биль???? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
аахахахахаххахахахахаха

0

703

Bill Kaulitz-Trumper
Надо, но иногда не получается! Хотя ты прав! ты первый, с кем я когда либо соглашаюсь xDD
Ага, что-то он тебя действительно там по полной... Нельзя допускать, что б с тобой так разговаривали! врежь ему, врежь xDD

0

704

Bill Kaulitz-Trumper
И что, ты на всех в роле шлюх играешь?

0

705

Bill Kaulitz-Trumper
Любить парня?? Он же не красивый!

0

706

Bill Kaulitz-Trumper
И на нашей тоже собрался? Или у тебя другие планы?

0

707

Bill Kaulitz-Trumper
А ты его в реале тоже любишь? Холесий, говоришь? и поэтому он тебя то шлюхой, то деткой...мне такого парни не прошают xDD Ну на счет наркотиков, это не страшно...тут все почти наркоманы...xDD

0

708

Bill Kaulitz-Trumper
ну со стороны реальный ржачь....он тебе каждый раз говорит что ты шлюха, а ты ему доказываешь что девственник!!! xDDD

0

709

Bill Kaulitz-Trumper
Офигеть... Я даже знаю развязку ваших отношений xDD

0

710

Bill Kaulitz-Trumper
бля поясните мне дуре, Биль ты знаком с Ником в жизни да?

0

711

Bill Kaulitz-Trumper
И вы друг друга любите в жизни?
Да лан, я зато знаю! Вы будите с ним все время ненавидеть друг друга, а потом поймете что влюбленны и будите вместе)))

0

712

Bill Kaulitz-Trumper
ну блин у меня дофига таких друзей с рол, с которыми я раньше играла, а теперь офигенно общаемся.

0

713

Bill Kaulitz-Trumper
Вот вам везет с ним)))

0

714

Bill Kaulitz-Trumper
Почему? Вы же друг друга любите, хорошо объщаетесь, что еще надо?

0

715

Bill Kaulitz-Trumper
Ну из-за этого не стоит усложнять себе жизнь! Еще найдете время для уединений!

0

716

ну это тоже не повод ставить препядствия! Надо бороться за свое! ты мне днем это говорил! Так и боритесь за общение!

0

717

Bill Kaulitz-Trumper
Ну тогда и не партесь xDD

0

718

еба я совсем запуталась! xD

0

719

Bill Kaulitz-Trumper
да я и не паникую!xD

0

720

наконец муббовцы блокировали ддосяков хреновых!

0

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд