Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 767

661

Brittany Kramer Приф,как дела? Классный у тебя авик!

0

662

Brittany Kramer
Привки)

0

663

Bill Kaulitz-Trumper
Ну как тебе мягко...у меня началсятворческий кризис и этот "стих" получился каким-то несколько пошлым и потом, возможно я не совсем поняла тебя...не, ну если ты хочешь, я тебе его пришлю, но ток не здесь! не хочу что бы все этот ужас читали! xDD

0

664

Bill Kaulitz-Trumper
Уверен?

0

665

Том Каулитц
А он играет просто его партнера по игре пока нет)

0

666

Bill Kaulitz-Trumper Я норм<а от чего ты устал? Kitty Ааа ну понятно!

0

667

Bill Kaulitz-Trumper
Я отправила!

0

668

Bill Kaulitz-Trumper Ясненько,а ты молодец и спортом занимаешься и учишься! Alessandra De Barto А ты мне авик обещала!

0

669

Том Каулитц
А, да! Ток он на сотовом....я тебе завтра в теме аватары выложу! Честно! прости что так откладываю!
Bill Kaulitz-Trumper
Я рада, что смогла помоч! Я изнервничалась пока сочинила! Зато освоила новый стиль стихов! а то у меня все про смерть...

0

670

Bill Kaulitz-Trumper
Про дружбу? Я ток про вражду умею...xDD вот тебя на позитиФ тянет... Кстати, раз я тебе помогла, то ты мне теперь секс должен xDD

0

671

Alessandra De BartoА я считаю дни<уже 2 прошел,перед которым ты мне его хотела прислать!

0

672

Bill Kaulitz-Trumper
Я буду ждать! xDD

0

673

Том Каулитц
Да я знаю! Я его сегодня исправляла! открываю новые возможности и делаю его лучше! Ты же не хочешь с каким-то некрасивым ходить!

0

674

Alessandra De Barto Ну тогда<я готов подождать еще один денёк! Ради красоты))

0

675

Bill Kaulitz-Trumper
:D
Том Каулитц
Спасибки, солнышко! мну для своего же мужа стараюсь! Хочу, что бы все красиво было! бабочки, цветочки, сердечки, звездочки...и куча розового xDD

0

676

Alessandra De Barto Да незачто зайка! Как я люблю свою заботливую жену! Тогда я перед тобой тоже в долгу буду))

0

677

Том Каулитц
пасиб)))
дела...так..се...с парнем поругалась(
Alessandra De Barto
оно как?

0

678

Том Каулитц
И с тебя секс, мой милый! а то мы забросили это дело xDD А я еще детей хочу xDD

0

679

Bill Kaulitz-Trumper
Что??? *непоняла* xDD

0

680

Alessandra De Barto Да будет тебе секс милая и дети тоже! Ты только скажи когда ты будешь свободна и я приду  :D

0

681

Brittany Kramer
Кто оно? *опять не поняла* да е.п.т. xDD третий пост подрят, зашибись xDD

0

682

Том Каулитц
Для тебя я всегда свободна, мой тигр! ща народ перепугаем xDD

0

683

Alessandra De Barto Да ща всем придется вызывать скорую)Ну если ты свободна мой котёнок,то тогда когда и где начнем??

0

684

Brittany Kramer пожалуста! лан нерастраивайся еще помиритесь у всех бывает!

0

685

Alessandra De Barto
делаXDXDXDXD утко истерит

0

686

встречайте пьяных укурышей тусовщиков...я пришла с тусни!!! яхууу...xDDDD

0

687

сори, что только ща отвечаю ...
Том Каулитц
Да хоть здесь и щаз..xDD
Bill Kaulitz-Trumper
Да именно! xDD ты просто не знаешь, что мы можем устроить здесь xDD
Brittany Kramer
А, эти...норм
Hayden Panettiere
*Встречает с улыбкой*

0

688

Bill Kaulitz-Trumper
Поверь, такое читать, а тем болееучавствовать...это ужас xDD

0

689

Bill Kaulitz-Trumper
ну для кого как...такие ужасы я люблю и даже очень xDD ну про чувства говорить мне невожможно были ли они??? а вот про чтение это да xDD да, изнасилования рулат xDD

0

690

Bill Kaulitz-Trumper
хохо...ну это такой тип людей. мне нравится прыгать, бегать, танцевать, общаться. Могу позволить себе в выходные дни отдохнуть. Смотря по настроению, если у меня оно плохое, то я просто посижу с друзьями в клубе в vip зоне, если отличное то буду тусить всю ночь. Это хорошее время провождение, ну вот смотри, если бы я не пошла в клуб... Что-бы я делала ночью к примеру зимой? Не шарахалась же бы по улицам. Можно взять вариант покататься на машине, но это тоже самое для меня что шарахаться по улицам. Я хожу в клубы уже давно и город у нас не большой как Москва, там все мои друзья, знакомые... можно круто провести время. Я такой человек... Мне нужна тусьня и много народу, люблю большие шумные компании, драм, психо транс, хаус.

0

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд