Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 767

541

Bill Kaulitz-Trumper
как оно?)))

0

542

Brittany Kramer
здрасть

ХОХО ОБЕЩАннЫЙ ДИЗ! У всех все нормально отображается?

0

543

Bill Kaulitz-Trumper
да ипаааать....хуйня!!!Завтра на экскурсию и презентацию делать...срааань...сижу как лох уже 2 часа..(((

0

544

Bill Kaulitz-Trumper
ну да...только меня потом выипут...XDDDDDD

0

545

Bill Kaulitz-Trumper
ахахах....а мне перед универомxDXDDDDDDDDD

0

546

Bill Kaulitz-Trumper
XDDD да у этих чубзыков вобще одна срань в попе и голове...ппц...зах оно им надо....ипать учеников....XDXDDXD
утка будет злитьсо)))

0

547

Bill Kaulitz-Trumper
ну.....йаXDDDDDDD

0

548

Bill Kaulitz-Trumper
ну что-то типу того....йа Утка-Богиняю...ептьXD

0

549

Brittany Kramer
предлагаю поиграть и сделать тебе ав!xD

0

550

Hayden Penettiere
ахахах)))ты мне сделаешь?

0

551

Brittany Kramer
дОООО! фотку тока давай!

0

552

Bill Kaulitz-Trumper
Привет! кто же любит? Я вообще бессоницами страдаю...

0

553

Bill Kaulitz-Trumper
Повезло тебе что только один раз у тебя она была! Я вот каждую ночь мучаюсь....и не высыпаюсь... а потом еще и выгляжу сонно! Один разя чуть на уроке из-за этого не уснула xDD

0

554

Ну ты даешь...XDD Меня бы убили, если бы я заснула! Хотя я и так на уроках сижу на учителя нуль внимания и вообще мух считаю! недавно на геометрии на бедную муху смотрела, пока ее не убили... :'(

0

555

Да, я сама так тогда растроилась....xDD И как, здал его? Или просто проржал с ним?

0

556

Bill Kaulitz-Trumper
Сочувстную! Бедненький...ну тебе его пересдавать потом наверное придется...

0

557

Bill Kaulitz-Trumper
Тебе что, все равно?

0

558

Bill Kaulitz-Trumper
А_а!Ну тогда ясно xDD Молодец)

0

559

Bill Kaulitz-Trumper
Я люблю людей хвались! льстить тоже люблю xDD

0

560

Bill Kaulitz-Trumper
О__о! Ну хвалить надо за заслуги..xDD хотя я итак могу! Хорошо исполняешь роль наркомана!

0

561

Bill Kaulitz-Trumper
нз XDD ну это наверноке сложно притворяться идиотом! разговаривать с дверной ручкой xDD

0

562

Bill Kaulitz-Trumper
У тебя глюки бывали? я думала только я ими страдаю xDD

0

563

НЕмног изменила диз, как вам?

0

564

Hayden Panettiere
Классный диз! хоть я тебе это уже сказала, могу и еще раз сказать...
Bill Kaulitz-Trumper
У всех помоему глюки бывают...ужас...*сидит в шоке* хотя удивлятся не приходится xDD

0

565

Bill Kaulitz-Trumper
Да уж..жизнь портят прямо у себя на глазах... кстати ты на улице первый пиши! мну сегодня тормоз!

0

566

Bill Kaulitz-Trumper
Боже...xDD Кошмар..нет, я ток пить люблю! xDD

0

567

Мубб всегда гонит по утрам, там идут работы часто утром. Странно что еще не привыклы.... года 3 сижу на мубб и уже привыкла к этому.

0

568

Bill Kaulitz-Trumper
Уже нет! Так, что за истерика??? Еще одна??? у меня ща на самом деле она начнется XDD Предупреждать надо, когда истерики начинаются! все, я завелась XDD
Hayden Panettiere
Да лан, я уже привыкла к этому xDD

0

569

Bill Kaulitz-Trumper
Ну я люблю конкретность и точность, когда я все знаю на перед!

0

570

Bill Kaulitz-Trumper
ну ты конечно прав, но я больше конкретность люблю! Из-за таких "догадайся сам" что будет у меня и бессоницы!

0

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд