Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 767

511

Alessandra De Barto Точно?? Если хочешь я приеду к тебе!

0

512

Том Каулитц
Да не, если ты мне понадобишься я тебя позову!

0

513

Alessandra De Barto Хорошо,зови если я тебе понадоблюсь и всегда буду рад помочь тебе,я буду ждать!

Отредактировано Том Каулитц (2008-04-18 22:34:09)

0

514

Том Каулитц
Жди, солнце, жди XDD

0

515

Alessandra De Barto Мне уже неждется!)) Надеюсь ты меня непозовёшь на похороны своего перса))

0

516

Том Каулитц
Ну я сегодня думала, на счет его смерти, но потом решила остаться живой))) впервые в жизни))

0

517

Alessandra De Barto Ну это хорошо что ты решила так! Блин отмазался от одной проблемы как тут другая появилась!  :rain:

0

518

Том Каулитц
Так тебе и надо xDD без обид! Да, мну сама с собой поиграет, а если надоест то просто брошу и как админ сидеть здесь буду! хотя я сдохну если это произойдет! Ты же знаешь мою тягость к своим ролам!

0

519

Alessandra De Barto За что мне такое наказание?? Да я знаю твою тягу)) И я думаю ты найдешь с кем играть еще!

0

520

Том Каулитц
Да какое это наказание???
поэтому я и не переживаю! И потом если что, у мну ты еще есть)))

0

521

Alessandra De Barto Ну а как это назвать? Конечно есть и я всегда тебе помогу во всем!

0

522

Том Каулитц
А ты вообще про что? Я ща торможу!
Спс, я знаю, что всегда могу на тебя положится))  :love:

0

523

Alessandra De Barto А уже и неважно про что!Да пожалуста!  :blush:

0

524

Bill Kaulitz-Trumper
Ты его не давал, я его и тк знаю! И тем более, я тебе уже смс написала))) А так ты страдаешь амнезией!

0

525

ла-ла-ла

0

526

Hayden Penettiere
Привки)))

0

527

Alessandra De Barto
пусти брата к компу!!!)))

кстати всем прив)

0

528

Bill Kaulitz-Trumper
как дела?

0

529

Bill Kaulitz-Trumper
Ну ты даешь...кстати, мне тебя там скоро ожидать или этаки сбегать от туда? ненавижу больницы!

0

530

Alessandra De Barto
уже ж здоровались!xD

0

531

Hayden Penettiere
еще раз XDD

0

532

Bill Kaulitz-Trumper
Нет, уже ухожу! :'(