Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 767

481

Nick De Vong
Думаешь, я помню сколько и каких поводов у нее было! Она вообще по себе холерик, и все воспринимает слишком близко к сердцу, доверяет людям, а когда ее предают, то это ппц полный...там не только срыв идет...

0

482

Alex Von Rout
Оу, ну я тоже слишком доверчивый и быстро привязываюсь к людям, правда, предательство не прощаю, но и не срывался пока))

0

483

Nick De Vong
Повезло тебе! лан, давай не будем о грусном? а то мне морально тяжело о таком думать...

0

484

Alex Von Rout
угу)

0

485

Nick De Vong
Спс)

0

486

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

487

Всем привки))))

0

488

няяяяя)))я пришла))и обрезала челку))

0

489

Bill Kaulitz-Trumper
:idea: Няяяяяяяя!!!!!

0

490

Bill Kaulitz-Trumper
няяяя)))*вешается на шею*ты как?что нового?чем маешся?как настроение?забросаю ща вопросами))

0

491

Kitty
Постриглась?
Bill Kaulitz-Trumper
Привки!

0

492

всем приветь....

0

493

Bill Kaulitz-Trumper
я нормик))челку обрезала,фигней страдаю))чисто женской фигней пилю ногти))Настроение позитиФФФФ)))
Alessandra De Barto
Ня ага)))так слух мой идиот брат спрашивает...как ему пост там писать все таки кто там сверху то будет)Он спешл поменял пассив на уни)Так что такие вот вопросики)

0

494

Привет всем! Как дела у кого? Hayden Penettiere Ты будешь в клубе отписыватся?? Если будешь то пожалуста побыстрей у меня помоему большие проблемы!  :'(

0

495

Bill Kaulitz-Trumper
Няяя)))пасяб)))няяяя))))*пригает от радости*

0

496

Том Каулитц
ща-ща...я прост ток домой зашла

0

497

Том Каулитц
нетЬ у тя оч большие проблемы если ты сестре изменяеш)))Тебе ппц))буит когда я узнаю))

0

498

Hayden Penettiere Ок,я жду тебя! Kitty Разве я ей изменил? А ты почему будешь меня бить?

0

499

блин я ответила наконец! у меня чет инет гонит, вылетаю постоянно!

кстати ктоньть хочет посмотреть недоделанный вариант дизайна? вот смотрите, но там еще много надо переделать http://probnwy.webtalk.ru/

0

500

Том Каулитц
потомучто она моя сестра))и если ей буит плохо то бить не буду))но поцарапаю точно))

0

501

Hayden Penettiere Я уже тебе тоже ответил! Блин я помоему влип! Bill Kaulitz-Trumper Я рад за тебя,братик! Удачно тебе покататся на скейте и несломать себе ничего!)

0

502

Kitty Обожаю насильственную смерть!)) А я то тут причем? не я же ей сделал плохо!

0

503

Том Каулитц
В че влип то, блин я тугодум сегодня. Объясните развернуто пожалуйста! xD

0

504

Bill Kaulitz-Trumper
Я ужасно...мну обижают и никто не любит xDD Я напишу тебе ща смс! Ток пост сначала!)) И еще телефон себе сделай, а то я не смогу ни смс ни позвонить...
Kitty
Да, давай пусть он сверху будет! Моего это этокак волновало)))

0

505

Том Каулитц
Пока не ты...но если ей из-за тя плохо буит....тебе...эх...насильственная смерть обеспечена))
Alessandra De Barto
мой...ой ну я ему передам...а что сильно волновало?

0

506

Alessandra De Barto Так,ответь честно,я тебе нужен в больнице или Билла хватит?? Hayden Penettiere В моём посте ты все поймешь!

0

507

Kitty
Для него это был тяжелый вопрос! Он мне все нервы истрепал! Так смешно было))) Я не знаю, что ему писать! Я не смогу! Я не буду играть!!!- это он говорил xDD

0

508

Kitty Ну помоему ты зря мне смс отправила,она хочет что бы к ней в больницу пришел Би а не я!

Отредактировано Том Каулитц (2008-04-18 22:22:35)

0

509

Том Каулитц
эх...

0

510

Том Каулитц
Да не, я думаю пока я там одна побуду! о жизни поразмышляю xDD

0

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд