Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 767

421

Bill Kaulitz-Trumper
Но если ты нас скоро покинишь, то настроение испортиться!  :'(
Hayden Penettiere
Если честно, мну в этом дела полный нуль, так что сори..

0

422

Hayden Penettiere
Это Луисана Лопилато!

0

423

Alessandra De Barto
понятно!

0

424

Hayden Penettiere
1024 на 768 Во, получилось)))))))

0

425

Alessandra De Barto
ня...*пошла читать анкету брата* так мой ж вроде пассив...*сказала после возвращения*

а кстати всем прив)

0

426

ребят у меня есть один вопрос по роле, больше к гл. админу:
смотрите у каждого участника свой отдельный дом-рвздел, а когда ролевая будет прорекламлена очень много народу то представте как будет неудобно листать страницу снизу до раздела регистрация, не легче было бы сделать один раздел ДОМА УЧАСТНИКОВ или ТИПА ЭТОГО.
Ну эт я так, совет от оп. пользователя ХТМЛ и различной фигни...хехе *ушла в фотожопу*

0

427

а теперь ответте мне на вопрос мне играть здесь дальше или нет...На форуме сидеть я буду в любом случае и с вами общатся...но вот насчет игры..если не буду..то надо как-нить своего персонажа убить что ли..

0

428

Kitty
Зачем убить?Просто создай нового персанажа и все.!

0

429

Hayden Penettiere
мне он не нужен...Но твое мнение я поняла.

0

430

Bill Kaulitz-Trumper
Я знаю, что умница)))

Hayden Penettiere написал(а):

ребят у меня есть один вопрос по роле, больше к гл. админу:
смотрите у каждого участника свой отдельный дом-рвздел, а когда ролевая будет прорекламлена очень много народу то представте как будет неудобно листать страницу снизу до раздела регистрация, не легче было бы сделать один раздел ДОМА УЧАСТНИКОВ или ТИПА ЭТОГО.
Ну эт я так, совет от оп. пользователя ХТМЛ и различной фигни...хехе *ушла в фотожопу*

Да, но я потом если этот народ еще будет! создам как на первом лавесексе дома участников и все, а пока раскрутка форуму нажна...
Kitty
Играть, если ты меня любишь, то ты будешь здесь играть, хотя бы ради меняhttp:

0

431

Kitty
как я поняла ты хочешь обычного перса, да?

0

432

Hayden Penettiere
нет....мне мой вполне нравится...просто смотрю что под данный мир не очень подходит..

0

433

Bill Kaulitz-Trumper
*забыла что надо сказать,вспомнила :idea: *
Няяяяяя!!!!

0

434

Bill Kaulitz-Trumper Привет! Как дела чем маешься??

0

435

Bill Kaulitz-Trumper
няяяяя)))*щаслива*вай даж не нала что мя тут так любят...эх...не уйду от вам я...больно вы хорошие..во тольк как и  кем мне дальше играть...ня.Как настроение?

0

436

Kitty
вот и я про тоже!
Bill Kaulitz-Trumper
Привет Билля!

Так я сегодня медлительная, сорь... просто у меня вечно звонит мобильный и приходиться орать на всех...

0

437

Bill Kaulitz-Trumper Ну конечно ты же такая персона...xD! Я тоже норм,вот сижу музыку слушаю и играю тут с Хайден!

0

438

Bill Kaulitz-Trumper
пойдет....эх...скушно( :(

0

439

еба я опять МИСС ЛЕТЯЩАЯ АЛКОГОЛИЧКА-БЫВШАЯ НАРКОМАНКА С НЕУСТВОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ.
блин почему я всегда делаю такими персов своих?! Сама пью редко, не летаю в облаках, не наркоманю и с психикой все в порядке... Блин... у меня какие-то ущербные персы все.

0

440

Hayden Penettiere Ты наверное уже привыкла к этой роли и неможешь перейти а другуе роли!

0

441

Так Ник.... я тут начитала что ты тоже нарк! Я тип лечусь от этого. Есть идея! Намек понят? xDDD

Том Каулитц
храническое блин

0

442

Hayden Penettiere
нет
xD

0

443

Nick De Vong
е.п.р.с.т.

0

444

Так, аватар весит 189 Кб, там разрешение только 98 Кб, что делать? xDDDDDDDDDDDDDDD *сдох*

0

445

Nick De Vong
ща...

0

446

поставила.любуйся.

0

447

*любуется xD*

0

448

Nick De Vong
xDDDDDDDD

0

449

Hayden Penettiere До завтра хайден,надеюсь ты незабыла что мы хотели разыграть?xDD

0

450

Том Каулитц
хох...да ничего я не забыла! Пока! Спок нок!

0

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд