Death Eater's Hogwarts - Стратегическая ролевая - Форум

Love, sex in the city

Объявление

Приветствуем вас гость! Вы попали на ролевую игру под название “Love, Sex in the city.” После заполнения анкеты вы попадаете в город, где ночные тусовки никогда не заканчиваются, любовные отношения длятся не долго, а ночью улицы этого города очень опасны. Никогда не знаешь, что тебе ждать, когда ты совсем один. Предательства, интриги, заговоры, скандалы, мелкие соры… Как понять кто тебе друг, а кто враг? Сможешь ли ты найти себе друзей? Сможешь не увязнуть в ночной жизни города? А может, ты хочешь окунуться во все тяжкие? Все в твоих руках! Заполняй анкету, дождись ответа Администратора и милости просим в “Город грехов”.

Kris Death, Henry Von Rout, Hayden Penettiere, Alessandra De Barto, Kitty

Прохладно! На улице стоит мрачная и тоскливая осень! И лишь мы, с помощью веселой интересной игры сможем сделать мир ярче xD

Правила
Анкета
Занятые роли и внешности
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Пиар». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! Давайте без плагиата! 2)Объявления админов: Идёт Набор Хороших и Опытных Персонажей и Игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 767

391

Bill Kaulitz-Trumper
фто???)))

0

392

Hayden Penettiere
Сочувствую...а меня наоборот от компа нереально оторвать... Тру зомби нах...xDD
Kitty
Ой, кто это сказал??? Признавайтесь, а то убью...XDD мне лично, нравиться твой перс..
Bill Kaulitz-Trumper
Н может и часто... я пока не замечала...

0

393

Hayden Penettiere
Красивый авик! я потом, когда у самой пропадет интерес к ФШ буду у тебя заказывать! Кстати, у меня к тебе предложение есть...если его так назвать можно...xDD

0

394

Alessandra De Barto
не буду палить народ...но он(народ)прав...нека сюда не подходит...по сюжету..ролка про обычную жизнь а это существо больше магическое....ну или называйте как хотите....моему персу здесь будет неудобно.

0

395

Kitty
Ну зато, могу представить какая у тебя любовь здесь может быть, если будет...романтика...

0

396

Alessandra De Barto
вот именно если будет))мой перс очень-очень ранимый...прикинь ей если кто изменит она же может или сама откуда-то сигануть либо порвать...да и тут вроде любви моему персу врядли найдется...

0

397

Bill Kaulitz-Trumper
Давай, будем ждать...
Kitty
Найдем, ты ток сама его сильно ранимым не делай, ты же сама по себе сильный человек и ему добавь немного мужества)))

0

398

Alessandra De Barto
кому ему???????Да и вообще...она людей боится...я играть вообщем больше не буду...и потом не говорите я попробовала..

0

399

Kitty
твоему персонажу! *надула губки*  :'(  *сидит рыдает*

0

400

Alessandra De Barto
мой перс...ему вообще только немного обидиш и все...она не выживет в этом мире...и не дуйся...я в такие ролки не играю...у вас еще брат мой остается..

0

401

Bill Kaulitz-Trumper
я лось, а ты морж! Все по честному! xDDDDDDD лось красивее, конечно же
Alessandra De Barto
Я все во внимание! Какое предложение? *потирает ладошки*

0

402

Bill Kaulitz-Trumper
Лоси правят миром! Моржи так... чернорабочие! xDDDDDDDDDDD осторожно, всем не двигаться, я где-то тут уронила свой мозг

0

403

Hayden Penettiere
Ну ко мне сегодня утром очередная бредовая мысль пришла! По ЛС напишу!
Kitty
*все равно сидит дуется и плачет*

0

404

Alessandra De Barto
*Обидилась и отвернулась,скрестив руки на груди*

0

405

Kitty
Я не поняла, кто из нас еще на кого обиделся???

0

406

Так народ...за мной приехали, из дурки я в магазин и аптеку, а то меня Сережка уже забибикал всю.
Минут через 10-15 буду!

0

407

Да, мне тоже пора...эти гости((((

0

408

Alessandra De Barto
Я!!На тя *дует губки*

0

409

Kitty
Нет я на тебя! кстати, у нас небольшие проблемы! У братиГа ступор секс описывать! Впервые! Он тут не знает кто кто из них сверху будет xDD

0

410

Alessandra De Barto
я пришла...ух

так...а перед словом "будет" слово "сверху"? xDDDD

0

411

Alessandra De Barto
О_о...что где....нани????*в мега капле*когда они уже успели...то они там делают..ом...ну..эм...ну..брату помоему пофиг..ему на это всегда пофиг..

0

412

Bill Kaulitz-Trumper
*С криками "Моржаня!!" плюхнулась на диван на Билла*xDDDDDDDDDDDDDDDD

0

413

*c криками "ебать!" упала с дивана*
*залезла обратно на Билла*

Я Царь горы!!!! xDDDDD

у меня сдвиг по фазе, не обращайте внимания!

0

414

Kitty
А может он первый начнет? А то мой стесняется)) лох полный xDD

0

415

Bill Kaulitz-Trumper
*Заметила улыбающегося Билла, улыбнувшись в ответ_ Привки, привки))) Давненько не виделись, уже соскучилась! Как жизнь молодая xDD?*

0

416

игра во флуде... мдя мдя мдя...
*села на Билла*

Так народ я где-т час буду в астрале, а точнее говоря в фотошопе, делать для вас мего дизо. во флуде буду писать временами, а то мой мозг летит и туда и сюда и нихрена нигде не останавливается.

0

417

Hayden Penettiere
Слух, мну тебя админом сделала уже, я тебя потом может еще авик и подпись себе попрошу сделать...xDD

0

418

Bill Kaulitz-Trumper
Да тоже пойдет))

0

419

Alessandra De Barto
проси сразу... а то потом фантазия утухнет. кстати у тебя на аве какая актриса иль кто эт вообще?

0

420

так людь оч срочно надо для диза...
соц опрос!
1. Какое у вас разрешение экрана?
Самоучитель для чайников: нужно зайти в панель управления ...> оформление и темы...> экран...> параметры...

0

Вы здесь » Love, sex in the city » Архив » Флуд